ITUC logo Pan-European Regional Council Pan European Regional Council
Countries at Risk : Georgia

Грузия: МКП выражает поддержку и солидарность профсоюзу железнодорожников GTUC

2 December 2014: Генеральный секретарь, МКП, Шаран Барроу, направила Президенту GTUC, Ираклию Петриашвили письмо поддержки и солидарности в связи с развитием трудового конфликта на железной дороге в Грузии.

Письмо солидарности МКП с профсоюзом железнодорожников GTUC

Уважаемый брат Петриашвили,
Уважаемые коллеги,

Мы плотно следили за развитием смелых протестных действий профсоюза железнодорожников и хотели бы выразить благодарность и глубочайшую солидарность этим решительным мужчинам и женщинам.

В последние несколько лет мы были свидетелями значительной мобилизации профсоюзов Грузии и их членов за повышение заработной платы, улучшение условий труда и реализацию других прав трудящихся.

Мы приветствуем мужество и решимость, с которой ваши члены противостоят подлым угрозам и попыткам запугивания со стороны администрации.

Мы готовы поддерживать вашу борьбу за справедливую идею и применить для этого любые коллективные инструменты. Вы можете рассчитывать на нашу постоянную поддержку и солидарность.

С солидарным приветом,
Шаран Барроу, Генеральный секретарь МКП

PDF - 212.5 kb
Письмо солидарности МКП

Следить за развитием ситуации можно на сайте GTUC: http://ru.gtuc.ge/

this article has been tagged

New Independent States , Caucasus , Labour Disputes, strikes and industrial actions , HTUR , Georgia , industrial conflicts and actions , solidarity , Countries at Risk : Georgia , GTUC , Labour Relations & Social Dialogue
ituc logo
The ITUC represents 181 million workers in 163 countries and territories and has 340 national affiliates.
connect with us
connect with us Facebook Youtube Twitter RSS Email