ITUC logo Pan-European Regional Council Pan European Regional Council

Молодежный комитет ВЕРС готовится к конференции

20 May 2015: 7-8 мая 2015 года в г. Будапешт состоялась очередная встреча Молодежного комитета Всеевропейского регионального совета Международной конфедерации профсоюзов

Большую часть времени участники встречи посвятили обсуждению вопросов подготовки к Молодежной конференции ВЕРС, которая должна состоятся осенью нынешнего года. Основной темой конференции станет органайзинг молодых работников. Также будет проведена процедура избрания нового состава Молодежного комитета ВЕРС.

На встрече были представлены итоги прошедшей в конце апреля в Варшаве «Академии органайзинга», а также проект брошюры с лучшими практиками привлечения в профсоюз молодых работников, составленной из примеров членских организаций ВЕРС, которая будет издана в ближайшее время.

Председатель Молодежного комитета ВЕРС Года Невераускайте проинформировала присутствующих о ближайших планируемых мероприятиях с участием членов комитета: Балтийской летней школе в июне и Центрально-Азиатской молодежной школе в июле.

По итогам встречи был дан старт глобальному опросу молодежи, посвященному мотивам вступления в профсоюз молодых работников, который продлится в течение нескольких месяцев, а его результаты с практическими рекомендациями будут представлены на Молодежной конференции ВЕРС.

http://www.msfnpr.ru/article/1027/evropeiskaya-profsoyuznaya-molodezh-gotovitsya-k

this article has been tagged

Youth Committee , Youth policy , Organising and recruiting , CoE , Organisational development
ituc logo
The ITUC represents 181 million workers in 162 countries and territories and has 340 national affiliates.
connect with us
connect with us Facebook Youtube Twitter RSS Email