ITUC logo Pan-European Regional Council Pan European Regional Council

1 мая в Кишинёве пройдёт митинг солидарности и музыкальный фестиваль “Мир! Труд! Май!”

30 April 2012: Первого мая в день международной солидарности трудящихся в центре Кишинёва, на площади Великого Национального Собрания, пройдёт Митинг солидарности и международный музыкальный фестиваль "Мир! Труд! Май!".

Как отмечается организационным комитетом акций, на митинге будут приняты специальная Резолюция и список требований к правительству касательно улучшения социально-экономического положения трудящихся.

В этот же день, на Площади пройдёт и международный музыкальный фестиваль "Мир! Труд! Май!", посвящённый празднику 1 мая. О своём желании принять участие в Фестивале заявили известные исполнители и танцевальные коллективы. Такие как танцевальный ансамбль ЖОК, группа "Катарсис", Дойница Герман, Юрий Садовник, Лауренциу Попеску и другие.

Мероприятия организованы Национальной Конфедерацией Профсоюзов Молдовы, при поддержке социальных партнёров - Правительства Республики Молдова и Национальной конфедерации патронатов.

Начало манифестаций, в которых примут участие более 15 тысяч человек из всех регионов страны, в 10.00.

Девиз акции: Вместе - мы сила!

Решение о проведении митинга, приуроченного к Международному дню солидарности трудящихся, было принято 29 марта на специальном заседании Конфедерального комитета Национальной Конфедерацией Профсоюзов Молдовы.

/НКПМ

this article has been tagged

Newsletter , Sustainable economic growth policies , HTUR , Moldova , CNSM
ituc logo
The ITUC represents 181 million workers in 163 countries and territories and has 340 national affiliates.
connect with us
connect with us Facebook Youtube Twitter RSS Email