ITUC logo Pan-European Regional Council Pan European Regional Council

ШАРАН БАРРОУ И ДЖОН МОНКС СКОРБЯТ ВМЕСТЕ С БЕЛОРУССКИМ НАРОДОМ

12 April 2011: Генеральный секретарь Международной конфедерации профсоюзов (МКП) Шаран Барроу и генеральный секретарь Европейской конфедерации профсоюзов (ЕКП) Джон Монкс шокированы известием о варварском террористическом акте в минском метро. В своем письме председателю БКДП Александру Ярошуку, руководители МКП и ЕКП выразили соболезнования белорусскому народу.

Генеральный секретарь Международной конфедерации профсоюзов (МКП) Шаран Барроу и генеральный секретарь Европейской конфедерации профсоюзов (ЕКП) Джон Монкс шокированы известием о варварском террористическом акте в минском метро. В своем письме председателю БКДП Александру Ярошуку, руководители МКП и ЕКП выразили соболезнования белорусскому народу.

Уважаемый Александр,

Мы шокированы известием о варварском террористическом акте в Минском метро, в результате которого погибли двенадцать и пострадали более ста человек, - простые трудящиеся, учащиеся, жители и гости столицы Беларуси. Эти атаки явно нацелены на нанесение максимального урона, чтобы посеять панику и создать атмосферу страха.

Пожалуйста, передайте наши искренние соболезнования всем пострадавшим в результате этой трагедии и членам их семей. Мы категорически осуждаем этот террористический акт и надеется, что ответственные за него будут найдены и переданы в руки правосудия в самое ближайшее время.

Сегодня мы скорбим вместе с тобой и Белорусским народом.

С уважением,

Шарон Барроу и Джон Монкс

this article has been tagged

Newsletter , New Independent States , HTUR , Belarus
ituc logo
The ITUC represents 181 million workers in 162 countries and territories and has 340 national affiliates.
connect with us
connect with us Facebook Youtube Twitter RSS Email