ITUC logo Pan-European Regional Council Pan European Regional Council

В Сочи состоялась Молодежная летняя школа КТР

28 September 2017: 21—24 сентября в городе Сочи (Краснодарский край) состоялась Молодежная летняя школа Конфедерации труда России. В рамках школы прошли дискуссии и обмен опытом по вопросам расширения профсоюзного членства, проведения национальных и международных кампаний в защиту трудовых и профсоюзных прав, современному состоянию и перспективах трудовых отношений в России и в мире.

В работе школы приняли участие молодые активисты профсоюзов моряков, докеров, авиадиспетчеров, летчиков, работников пищевой промышленности, автомобилестроения, общественного транспорта, медиков, учителей, преподавателей вузов из более чем 20 городов России.

В качестве экспертов выступили лидеры и активисты Конфедерации труда России и входящих в КТР профсоюзов, представители Центра социально-трудовых прав (ЦСТП), Международной конфедерации профсоюзов (МКП), Международного союза пищевиков (IUF), Белорусского конгресса демократических профсоюзов (БКДП) и Белорусского независимого профсоюза (БНП).

Школа стала площадкой для обсуждения молодыми активистами задач российского профсоюзного движения, а также формирования актуальных для молодежи требований и позиций Конфедерации труда России и входящих в КТР профсоюзов. Участники школы обсудили и представили предложения по дальнейшему развитию молодежной сети КТР.

КТР

this article has been tagged

New Independent States , Capacity building , Youth policy , Trade union structures , Organisational development , Russia , KTR
ituc logo
The ITUC represents 202 million workers in 163 countries and territories and has 331 national affiliates.
connect with us
connect with us Facebook Youtube Twitter RSS Email